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Bimby®
3h 0min
Todos
3h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 litrode leite de cabra
  • 280 gr de açúcar
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de cháde água
  • 1 pau de canela
  • 1 vagem de baunilha

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Aplique a borboleta na Bimby. Coloque o leite de cabra e o açúcar no copo e programe 7 minutos, varoma, velocidade colher inversa.

    2. Dissolva o bicarbonato na água e adicione ao leite (se fizer espuma não se preocupe que é normal). Adicione o pau de canela e a vagem de baunilha aberta ao meio e programe 2 horas, 100º, colher inversa.

    3. Programe mais 45 minutos, varoma, colher inversa (o leite não vai sair porque entretanto há menos quantidade de leite no copo). Reserve e deixe arrefecer por completo.

    4. Quando arrefecer ficará como uma cobertura de gelado (topping), densa. Se ficar densa demais, pode voltar a ferver com um pouco de água.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Cajeta (doce de leite mexicano)

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Comentários

  • 28. junho 2012 - 16:41

    Olá A.Correia. Efectivamente pode usar, para não ter um sabor tão intenso, metade de leite de cabra e metade de vaca sem qualquer problema. Diria que se usar só de vaca vai fazer o doce de leite comum. De qualquer das formas, posso garantir-lhe que não se percebe o sabor.

    E obrigado por me seguir claro! tmrc_emoticons.-)


    Sónia Alegre

  • 27. junho 2012 - 16:25

    Olá Sónia,

    Já tinha visto a receita hoje de manhã no seu blog ( que sigo quase diariamente ), estava só á espera que a colocasse aqui para tirar uma dúvida:

    pode-se usar leite de vaca? não gosto de leite de cabra.

    Obrigada

     


    ACorreia

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