Ingredientes
- 400 g de bolachas Double Choc Maryland (pacote roxo)
- 80 g de manteiga sem sal
- 750 gde queijo Philadelphia
- 200 gde açúcar refinado
- 4 ovo, s inteiros
- 2 gemas
- Sumo de 4 limas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Unte uma forma redonda como fundo amovível e embrulhe o lado da forma com papel de alumínio.
Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 Seg/ Vel 9. Retire e reserve.
Coloque no copo as bolachas e programe 15 Seg / Vel 5. Adicione a manteiga e programe 3 Min/ 60º/ Vel 2.
Coloque a massa na forma e calque bem com as mãos. Leve ao congelador 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Sem lavar o copo coloque o açúcar, o queijo Philadelphia, os 4 ovos inteiros, as 2 gemas e o sumo de 4 limas. Programe 1 minuto/ Vel 4. Deite o preparado sobre a massa e leve ao forno em banho-maria durante 1 hora, verificando a partir dos 50 min. Deverá conseguir ver, debaixo da superfície, uma ligeira tremura.
Deixe arrefecer e, quando tiver arrefecido completamente, coloque-o no frigorífico durante pelo menos 20 minutos.
(receita inspirada e adaptada para Bimby do Livro Nigella Bites)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?