thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Base
  • 300 g de bolachas de tipo Digestive
  • 185 g de margarina
  • Recheio
  • 1 lata de leite, condensado
  • 2 pacotes de nata
  • 1 embalagemde queijo philadelphia
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • Cobertura
  • 300 g de frutos vermelhos
  • 350 gde açúcar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece pela cobertura
    Num tacho, misture os frutos vermelhos com o açúcar e leve ao lume brando até obter um molho. Mexa bem e deixe ferver até que este comece a ficar espesso. Retire do lume e deixe arrefecer e reserve. 

    Base
    Coloque as bolachas na copo e pique durante 20 seg na vel 4.
    Junte a margarina e programe 20 seg na vel 4.
    Calque bem na base de uma tarteira e leve ao frigorífico para endurecer. 

    Recheio
    Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
    Deite no copo as natas, o leite condensado e o queijo e bata 2 min na vel 3 ½.
    Com a máquina em movimento, junte a gelatina derretida á mistura anterior e envolva uns seg.
    Leve ao frigorífico até solidificar. 

    Montagem
    Verta sobre a cobertura reservada sobre o recheio e leve novamente ao frigorifico.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cheesecake de frutos vermelhos

Imprimir:

Comentários