Ingredientes
- Base
- 300 g de bolachas de tipo Digestive
- 185 g de margarina
- Recheio
- 1 lata de leite, condensado
- 2 pacotes de nata
- 1 embalagemde queijo philadelphia
- 5 folhas de gelatina incolor
- Cobertura
- 300 g de frutos vermelhos
- 350 gde açúcar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece pela cobertura
Num tacho, misture os frutos vermelhos com o açúcar e leve ao lume brando até obter um molho. Mexa bem e deixe ferver até que este comece a ficar espesso. Retire do lume e deixe arrefecer e reserve.
Base
Coloque as bolachas na copo e pique durante 20 seg na vel 4.
Junte a margarina e programe 20 seg na vel 4.
Calque bem na base de uma tarteira e leve ao frigorífico para endurecer.
Recheio
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Deite no copo as natas, o leite condensado e o queijo e bata 2 min na vel 3 ½.
Com a máquina em movimento, junte a gelatina derretida á mistura anterior e envolva uns seg.
Leve ao frigorífico até solidificar.
Montagem
Verta sobre a cobertura reservada sobre o recheio e leve novamente ao frigorifico.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Para experimentar!! Obrigada
Olá STA,
Parece delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
A cobertura pode ser feita na bimby, evitando o uso do fogão...
Uma sugestão (mais ácida) de cobertura:
mistura de frutos silvestres congelados - meia embalagem
2 a 3 colheres sopa de doce de frutos silvestres
Deixa-se descongelar os frutos num passador de rede e esmagam-se com um garfo. Junta-se de seguida o doce a gosto.
bjjs
MJ
Vou experimentar