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Bimby®
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Ingredientes

Ciffon de côco e canela

  • 6 ovos
  • 180 grama açúcar
  • 80 grama óleo
  • 2 colher de sopa canela em pó
  • 70 grama coco ralado
  • 100ml água morna
  • 300 grama farinha tipo 55
  • 2 colher de chá fermento p/ bolos
  • 1500ml água

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Untar uma forma de 22cm com manteiga e farinha.
  2. Inserir a borboleta, no Tampa fechada"Tampa fechada" colocar os ovos, o açúcar, o óleo, a canela e o côco e bater 6min/37°C/vel 3.
  3. Colocar um recipiente sobre a tampa da bimby, pesar a água morna e reservar.
  4. De seguida, misturar 3min/vel 3 e sem retirar o copo medida verter a água morna reservada sobre a tampa.
  5. Adicionar a farinha e o fermento e envolver 15s/vel3. Deitar a massa na forma e cobrir com papel de alumínio.
  6. No Tampa fechada"Tampa fechada" limpo, colocar os 1500ml de água, montar a varoma com a forma e cozer 50min/varoma/vel1.
    Retirar e deixar arrefecer

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Ciffon de côco e canela

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