Ingredientes
- 600 g cereja, s
- 100 g açúcar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Lavar as cerejas, retirar-lhes o pé e as folhas.
2. Deitar as cerejas no copo e fechar.
3. Programar 15Seg./Vel.4 para descaroçar.
4. Retirar todos os caroços para um recipiente.
5. Adicionar o açúcar e programar 20Min./100º/Vel.1/Inversa. O copo deve estar tapado apenas com o cesto.
6. Terminado o tempo, deitar a compota em frascos previamente
escaldados. Deixar arrefecer por completo e guardar no frigorífico. Se
fizerem em grande quantidade, como eu fiz, depois de frios podem
congelar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada! Vou experimentar hoje!
Olá Andreia Muffin. Coloque a tampa e feche o copo, substitui o copo medida pelo cesto
De nada
Ola, quando diz para tapar o copo só com o cesto, não coloca a tampa? Ou coloca-se a tampa sem o copito de medida e o cesto por cima? Desculpe, sou nova nestas andanças e não percebi muito bem. Obrigada
Ainda bem que gostou, Sónia Monteiro
Bjinhos e boas bimby...ces
Ficou muito bom! Rápido e muito saboroso. É uma receita que já está no meu dossier
Sónia Monteiro
espero que tenha gostado
Bjinhos
Olá Kristyna,
Hummmm eve ter ficado uma maravilha de compota!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Obrigada pela partilha Cristina! Estava mesmo a precisar de uma solução para as cerejas que tenho cá em casa!
Sónia Monteiro
Are you sure to delete this comment ?