- TM31
Ingredientes
Base
- 1/2 Kg de morangos
- 2 colher de sopa cheia Açucar amarelo ou mascavado, (ou branco)
- 1 pacote de açucar baunilhado
- 1 colher de chá canela em pó
Crumble
- 200 g farinha
- 100 g Manteiga à temperatura ambiente, (ou amolecida no micro-ondas)
- 75 g Açucar amarelo ou mascavado, (ou branco)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cortar os morango e colocá-los numa travessa de ir ao forno.
Pré-aquecer o forno a 190º.
Colocar o açucar no copo - 15 seg / vel 7
Juntar o açucar baunilhado e a canela - 10 Seg / vel 5
Deitar este preparado sobre os morangos e reservar.
Base
Dica
Como podem ver na foto eu sirvo sempre com gelado a acompanhar. Desta vez escolhi o de limão e acho que fica divinal !!!!!!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Madalena Aguiar,
Adoro o aspeto final, mas A D O R O. Uma verdadeira maravilha, tenho de experimentar.
Beijinhos e obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?