thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
26min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Base

  • 1/2 Kg de morangos
  • 2 colher de sopa cheia Açucar amarelo ou mascavado, (ou branco)
  • 1 pacote de açucar baunilhado
  • 1 colher de chá canela em pó

Crumble

  • 200 g farinha
  • 100 g Manteiga à temperatura ambiente, (ou amolecida no micro-ondas)
  • 75 g Açucar amarelo ou mascavado, (ou branco)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Base
  1. Cortar os morango e colocá-los numa travessa de ir ao forno.

    Pré-aquecer o forno a 190º.

    Colocar o açucar no copo - 15 seg / vel 7

    Juntar o açucar baunilhado e a canela - 10 Seg / vel 5

    Deitar este preparado sobre os morangos e reservar.

  2. Crumble
  3. Juntar os ingredientes todos - 15 seg. / Vel 4

    Com a ajuda das mãos esfarelhar esta massa por cima de todos os morangos de forma a que fiquem cobertos.

    Levar ao forno cerca de 20a 25 minutos (para ficar douradinho).

Dica

Como podem ver na foto eu sirvo sempre com gelado a acompanhar. Desta vez escolhi o de limão e acho que fica divinal !!!!!!

 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Crumble de Morango

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?