- TM31
Ingredientes
Base
- 1/2 Kg de morangos
- 2 colher de sopa cheia Açucar amarelo ou mascavado, (ou branco)
- 1 pacote de açucar baunilhado
- 1 colher de chá canela em pó
Crumble
- 200 g farinha
- 100 g Manteiga à temperatura ambiente, (ou amolecida no micro-ondas)
- 75 g Açucar amarelo ou mascavado, (ou branco)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cortar os morango e colocá-los numa travessa de ir ao forno.
Pré-aquecer o forno a 190º.
Colocar o açucar no copo - 15 seg / vel 7
Juntar o açucar baunilhado e a canela - 10 Seg / vel 5
Deitar este preparado sobre os morangos e reservar.
Juntar os ingredientes todos - 15 seg. / Vel 4
Com a ajuda das mãos esfarelhar esta massa por cima de todos os morangos de forma a que fiquem cobertos.
Levar ao forno cerca de 20a 25 minutos (para ficar douradinho).
Base
Crumble
Dica
Como podem ver na foto eu sirvo sempre com gelado a acompanhar. Desta vez escolhi o de "Cheesecake de limão" e acho que fica divinal !!!!!!
O gelado também pode ser feito na bimby mas desta vez comprei um de marca branca (Pingo Doce) que estava em promoção.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários