Bimby®
1h 0min
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dose/s
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Nível
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- TM31
published: 10.03.2013
alterado: 12.03.2013
Ingredientes
- 250 gr Farinha
- 1 colher de chá. levedura
- 2 colheres de sopa. cacao
- 115 gr de manteiga
- 300 gr. açúcar
- 2 ovo, s
- 1 colher de chá. extrato de baunilha
- 240 ml. buttermilk ou iogurte natural sem açúcar
- 2 colheres de sopa de corante alimentício vermelho colar "não gosto vermelho" Wilton
- 1 colher de chá. bicarbonato
- 1/4 colher de chá. sal
- Para cobertura:
- 360 ml. de creme de leite
- 250 gr. queijo cremoso
- 250 gr. queijo mascarpone
- 115 gr.. açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá. extrato de baunilha
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Preparar o buttermilk usando 240 ml de leite e adicione uma colher de sopa de vinagre ou suco de limão. Retire e deixe descansar por 15 minutos.2. Pulverizar o açúcar por 30 segundos em velocidade 5-7-9 progressistas. Incorpore a manteiga e programe 30 segundos, 37 °, velocidade 3 1/2. Prove que os ingredientes se fundiram e reprogramar 1:30 minutos, velocidade 4, e adicione os ovos, um por um. Adicione o extrato de baunilha.3. Em uma tigela misture o corante com manteiga e mexa com um batedor.4. Em outra tigela, peneire a farinha e adicione o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal. Incorporar a mistura seca, e depois a mistura de buttermilk, e continuar o processo até terminar a farinha de trigo.5. Colocar em forminhas a mistura. Asse por 30 minutos ou mais, em 180º.Desenvolvimento da cobertura:1. programar o açúcar branco, durante 30 segundos a uma velocidade 5-7-9 progressivos. Reservar .2. Bata o creme de leite com a borboleta, velocidade 3, tomando cuidado para não virar manteiga.3. Adicione o creme de queijo, queijo mascarpone e açúcar, e bata em velocidade segundo 4 ou 5 por 30 minutos. Incorpore o creme de queijo batido shakes e misture com suave, envolvente e leve à geladeira por pelo menos duas horas.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
são TOP :mixie-wink:
Olá!
Onde arranjas o corante? Eu já fiz várias vezes a receita e nunca consegui que ficassem vermelhos.
Obrigada!
Célia
Olá Katia, podias-me dizer onde posso arranjar açúcar de confeiteiro é que já tentei procurar e n encontro ........
Obrigado :mixie-big-smile:
Olá Katia Oliveira,
Yumiiii que aspeto maravilhoso!!
Devem ficar muito saborosos!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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