- TM31
Ingredientes
- 600 gr. Batata-doce (previamente cozida a vapor na varoma – ler nota)
- 200 gr. Curgete (já descascada, sem o interior de sementes)
- 100 gr. Farinha (se utilizar farinha de trigo integral, peneire-a)
- 200 gr. Açúcar amarelo
- 200 gr. Leite
- 3 ovo, s
- Sal fino qb.
- 1 colh. chá de Fermento Inglês
- 1 colh. Chá de Canela em pó
- Sumo de meio Limão (15 a 20 gr.)
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Bater as claras em castelo - no copo (lavado e bem seco) colocar a borboleta, juntar às gemas uma pitada de sal. Programar 4 Min., Temp. 37º, Vel. 3 ½- Reservar.
No copo (retirada a borboleta) colocar a batata-doce, a curgete cortada e o sumo de limão. Triturar 20 Seg., Vel. 5. (se necessário, ajudar com a espátula – limpar as paredes do copo e prosseguir).
Adicionar os restantes ingredientes, programar 30 Seg.. Vel. 5.Soltar a massa, das paredes do copo, com a ajuda da espátula e programar mais 30 Seg., Vel. 5, Continuando o processo até obter um creme uniforme.
Envolver o creme com as claras em castelo, mexendo com movimentos suaves, de baixo para cima. Deite numa forma desmontável forrada com papel vegetal untado com margarina em ambos os lados (para melhor aderência à forma).Levar o preparado ao forno a 180º, durante 40 Min.Desenformar e após arrefecer decorar a gosto com açúcar fino (pulverizar na Bimby).Bom Apetite! Nota: Sem descascar, lave a batata-doce e corte em rodelas. Ponha 800gr. de água no copo e as batatas na varoma. Programe 35 Min., Temp. Varoma, Vel.1. Deixe arrefecer um pouco e retire a pele à batata. (*)-Fonte:"Calorias.com.pt"
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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