- TM31
Ingredientes
- 150 gr de bolacha Maria
- 1 lata de leite, condensado light
- 400 gr de leite
- 4 gemas
- 2 colheres de chá de amido de milho (maizena)
- 40 gr de açúcar
- 1 pacote de natas 200 ml
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar no copo as bolachas Maria e triturar 4seg./ vel.6. Retirar e reservar.
2.Colocar no copo o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho. Programar 12m/90º/vel.2. Distribuir por taças e deixar arrefecer à temperatura ambiente.
3.Inserir a borboleta. Colocar no copo as natas e bater na velocidade 3 até ficarem consistentes. Adicionar o açúcar e envolver.
4. Por cima do creme arrefecido, deitar uma camada generosa de bolacha maria triturada e cobrir com as natas. Polvilhar por cima destas com um pouco de bolacha a gosto.
5. Levar ao frigorífico até ao momento de servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
ola fiz hoje a tarde e tambem ficou liquida a parte da mistura das gemas+leite condensado+ leite. e adicionei bastante mais maizena do que era suposto. será que depoiis de ir ao frigorifico, vai ficar mais consistente?
ainda por cima é para levar para almoço de trabalho amanha, e tenho medo que nao fique em condições.
bjinhos
Amanhã vou fazer para o almoço!! Nham, nham...
Obg eu pelo seu comentário, Cátia. Bjinhos e continuação de boas bimby...ces
Muito boa, faço várias vezes para visitas e é sempre aprovado por todos! Obrigada
Cátia almeida
Estranho...tente adicionar mais farinha de amido...
A mistura do leite condensado, ovos, maizena e leite ficou completamente liquida
Há algum truque para que fique solida?
Obrigada
Ainda não me tinha apercebido que não tinha mencionado a adição do açúcar na preparação do Doce, Vanecas
Obg pela chamada de atenção
Eu adiciono o açúcar apenas no fim de as natas estarem batidas.
De nada
Olá!
Já experimentei e sem dúvida fica divinal...
Só um pequeno reparo, a receita não menciona quando se junta as 40 gr açucar, mas suponho que seja nas natas antes de bater, certo?
Beijinho e obrigada pela partilha...
E é mesmo, depois diga se gostou Vanecas
Parece deliciosa... vou experimentar.
Are you sure to delete this comment ?