thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
1 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 lata leite condensado
  • 1 medida da lata do leite condensado, de leite
  • 30 grama Farinha maisena
  • 1 embalagem natas, (frias)
  • 4 ovos
  • 3 colher de sopa açúcar
  • 1 pacote de bolachas, maria
  • café

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora
  • Escova de limpeza Bimby®
    Escova de limpeza Bimby® comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. Coloque cerca de 4 bolachas Maria no copo e pulverize 5 Seg/Vel 9,reserve.Coloque a borboleta e bata as natas cerca de 2 Min/Vel 3 1/2, sem o copo de medida para subirem mais e com atenção para não passarem a manteiga. Junte o açúcar e bata 30Seg/Vel 4. Reserve no frigorífico.

    Lave o copo e a borboleta, coloque a borboleta e bata as claras 4 Min/Vel 3. Retire para uma taça e reserve.

    Deite no copo as gemas, o leite condensado, o leite e a farinha Maizena e programe 15 Seg/Vel 4. Em seguida, programe 7 Min/90º/Vel 4.
  2. .
  3. Coloque este creme numa taça e, por cima, duas camadas de bolachas molhadas em café morno. Deixe arrefecer.

    Entretanto, com cuidado envolva as claras em castelo nas natas batidasDeite por cima as natas misturadas com as claras e polvilhe com a bolacha ralada.

    Leve ao frio algumas horas

Dica

receita do site: donabimby.com

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Doce da casa

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: