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Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 300 gr de pêssego (usei de lata e congelei no dia anterior)
  • 100 gr de açúcar
  • 2 colheres de chá de sumo de limão
  • 2 claras

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Pulverizar o açúcar 20 seg-vel 9 (esperar para abrir o copo) Juntar o pêssego e o sumo de limão e dar uns toques no turbo 

    Programar 30 seg-vel 7 (ou mais…) Colocar a “borboleta” e juntar as claras em estado normal

    Programar 2 min-vel 3,5 (até fazer merengue)

    Colocar em taças individuais ou num pirex

    Consumir de imediato ou colocar um pouco ao frigorífico (não deve ser feito com muita antecedência da hora de servir)

     

     

     

    Nota: Se não for tudo consumido, guardar no congelador, para comer como gelado  

     

Dica

Pode ser feito com outra fruta (já fiz também de ananás, pêssego, framboesas….)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Espuma de pêssego

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Comentários

  • 27. julho 2014 - 01:05

    Estranho!

    Os pêssegos estavam congelados? E não esqueceu a borboleta?

    Eu fiz com pêssego enlatado que congelei préviamente, mas com todas as frutas que já experimentei sempre ficou em mousse tipo merengue, mas sempre com a fruta congelada.

    Tente de novo, pq algo deve ter acontecido, eu nunca desisto à 1ª......


    Judite

  • 13. julho 2014 - 18:02

    Nao consegui com que ficasse, merengue, ficou mt liquido.

    E como os pessegos eram doces, com o açucar ficou mais doce ainda, mas bebeu se.

  • 13. julho 2014 - 15:42

    Gostei, tenho tanto pessego que vou fazer tmrc_emoticons.)

  • 26. dezembro 2012 - 15:14

    Olá
    Judite Chicarro Cebolas,

     

    Uauuuu!!! Parece maravilhoso... tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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