- TM31
Ingredientes
- 300 gr de pêssego (usei de lata e congelei no dia anterior)
- 100 gr de açúcar
- 2 colheres de chá de sumo de limão
- 2 claras
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pulverizar o açúcar 20 seg-vel 9 (esperar para abrir o copo) Juntar o pêssego e o sumo de limão e dar uns toques no turbo
Programar 30 seg-vel 7 (ou mais…) Colocar a “borboleta” e juntar as claras em estado normal
Programar 2 min-vel 3,5 (até fazer merengue)
Colocar em taças individuais ou num pirex
Consumir de imediato ou colocar um pouco ao frigorífico (não deve ser feito com muita antecedência da hora de servir)
Nota: Se não for tudo consumido, guardar no congelador, para comer como gelado
Dica
Pode ser feito com outra fruta (já fiz também de ananás, pêssego, framboesas….)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Estranho!
Os pêssegos estavam congelados? E não esqueceu a borboleta?
Eu fiz com pêssego enlatado que congelei préviamente, mas com todas as frutas que já experimentei sempre ficou em mousse tipo merengue, mas sempre com a fruta congelada.
Tente de novo, pq algo deve ter acontecido, eu nunca desisto à 1ª......
Judite
Nao consegui com que ficasse, merengue, ficou mt liquido.
E como os pessegos eram doces, com o açucar ficou mais doce ainda, mas bebeu se.
Gostei, tenho tanto pessego que vou fazer
Olá
Judite Chicarro Cebolas,
Uauuuu!!! Parece maravilhoso... Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?