thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 30 gr de gelatina neutra
  • 9 gr de água
  • 500 gr de sumo de romã (coado)*
  • 130 gr de açúcar
  • * descasquei cerca de 8 romãs (referencial) e transformei os bagos em sumo utilizando a velocidade 9 cerca de 30 segundos. Posteriormente coei o sumo numa passador de rede fina e pesei o sumo que pretendia no copo da Bimby.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a gelatina de molho na água.

    Coloque o sumo de romã e o açúcar no copo da Bimby e programe 8 minutos, 100º, velocidade 1. Nos 30 segundos finais adicione a gelatina pelo bocal do copo.

    Coloque a gelatina numa forma molhada e coloque no frio. Para desenformar passe um pouco de água quente nas paredes da forma. Enfeite com bagos de romã.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelatina de romã

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?