Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 30 gr de gelatina neutra
- 9 gr de água
- 500 gr de sumo de romã (coado)*
- 130 gr de açúcar
- * descasquei cerca de 8 romãs (referencial) e transformei os bagos em sumo utilizando a velocidade 9 cerca de 30 segundos. Posteriormente coei o sumo numa passador de rede fina e pesei o sumo que pretendia no copo da Bimby.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a gelatina de molho na água.
Coloque o sumo de romã e o açúcar no copo da Bimby e programe 8 minutos, 100º, velocidade 1. Nos 30 segundos finais adicione a gelatina pelo bocal do copo.
Coloque a gelatina numa forma molhada e coloque no frio. Para desenformar passe um pouco de água quente nas paredes da forma. Enfeite com bagos de romã.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Hum fiquei curiosa...Deve ser mto boa esta gelatina
Olá sonialegre,
Esta gelatina está linda!
Adorei o aspeto final!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?