Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 05.01.2013
alterado: 05.01.2013
Ingredientes
- 20 gr gelatina em pó neutra (são 2 saquetas, uso marca Royal)
- 1 saquetade gelatina de morango)
- 200 gr água
- 300 gr açúcar
- Açúcar p/ envolver q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo as gelatinas, a água, o açúcar e misturar 10 seg/vel 4.
A seguir programar 5 min/100ºC/vel 2.
Colocar em formas de silicone ou num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixar solidificar no frigorífico para ficarem mais firmes
Desenformar e em seguida envolver em açúcar
Esta receita foi publicada numa revista MP
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Obrigada :mixie-wink:
Lina não lhe sei responder ao que pergunta, mas eu nunca mais fiz esta receita de gomas que levam demasiado açúcar. Tb lhe digo que há por aí muita receita sem açúcar nenhum e dizem que gostam, eu experimentei e aquilo fica com o sabor apenas de pedacinhos de gelatina, não se assemelha nada a gomas.
Pode ver receitas das que mais faço no meu blog: http://bimbicesdaju.blogspot.pt/
E a receita que mais gosto é esta: http://bimbicesdaju.blogspot.pt/2015/07/gomas-light.html
Judite
Judite se usarmos o açucar gelificante para envolver as gomas acha que vai resultar sem derreter?
As gomas depois de levarem o açúcar não podem ir ao frigorífico.
Eu vou desenformando e pondo açúcar em poucas de cada vez, a não ser que seja para festa e colocar na mesa, mas com o tempo húmido é pior, o açúcar vai humidificando.
Judite
Já experimentei esta receita e as gomas ficaram mesmo muito boas. Obrigada pela partilha.
Cátia Fernandes
Bom aspecto estas gomas.....vou ja experimentar
.
ola fiz hoje gomas , mas ficaram peganhosas mesmo depois de colocar o açucar
agora para conservar como faço? meto no frigorifico ou deixo ao ar ?
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Yumiiiiii aii que tentação!!!!
Adorei o aspeto...!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?