Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gr de mascarpone
  • 1 litrode leite
  • 80 gr de açucar
  • 1 saqueta da famosa cuajada
  • doçe de morango ou frutos silvestres
  • bolachas digestivas partidas em bocadinhos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o açucar e o mascarpone e misturar durante uns segundos na vel5


    Adicione o leite e a cuajada e programe 7 min temp 70 vel 4.


    Coloque o preparado nos frasquinhos do iogurte e deixe arrefecer um pouco á temperatura ambiente. ( não coloque o doce e as bolachas logo para estes não irem ao fudo)


    Quando vir que já está mais sólido deite o doce, as bolachinhas e misture um pouco com uma colher .


    Leve ao frigorifico

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

iogurte /sobremesa de cheesecake

Imprimir:

Comentários

  • 4. outubro 2012 - 23:00

    Pois desconhecia mesmo esse preparado! bem isso para fazer iogurtes tipo sobremesa deve ser uma maravilha, pois não necessita de fermentar (pelo menos foi com a ideia que fiquei pelo o que foram falando aqui!). E quem diz iogurtes, diz sobremesas e afins! lool  Big Smile

    Obrigado pela a ajuda!

    bjs

  • 4. outubro 2012 - 22:03

    Sara, é um preparado da royal, muito comum em Espanha, que se pode usar em doces para dar consistência.

    odes ver aqui algumas imagens:

    https://www.google.com/search?q=cuajada&hl=pt-PT&client=firefox-a&hs=yIX&rls=org.mozillatmrc_emoticons.pt-BR:official&prmd=imvnse&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=TN1tUOWWC4eEhQe-5IDoBg&ved=0CCEQsAQ&biw=1280&bih=687

     

     


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

  • 4. outubro 2012 - 02:59

    Olá,

    Desculpem a ignorância, mas o que é a cuajada?  :O

  • 26. dezembro 2009 - 13:24
    5.0

    como  comprei imensa cuajada tenho estado a experimentar algumas receitas e posso dizer que esta fica deliciosa porque fica um iougurte muito rápido, não temos de esperar muito tempo nem ter uma iougurteira.


    Mas o bolo dos 3 chocolates............. tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

  • 19. novembro 2009 - 19:13

    Olá Ana reis!


    Pode colocar bolacha torrada, no entanto não vai ficar tão crocante! Gosto de fazer com bolacha digestiva porque demora mais tempo a ficar empapada!.


    Bjs


     


     

  • 19. novembro 2009 - 10:53

    OLÁ,


    Gostaria de saber se em vez de colocar as bolachas digestivas, se posso colocar por exemplo bolachas torradas.


    Bjokas


    AnaReis

  • 19. novembro 2009 - 00:12

    Olá, por norma os iogurtes aguentam 6  dias no frigorifico, mas estes "Não é preciso levar à iogurteuira?" ...não precisam porque levam a cuajada, tens é de tirar do copo o preparado, mal acabe!!!! e colocar em recipientes, pois eles vão começar a engrossar ao arrefecerem e depois é frigorifico com eles!!!!!!!!!!!!!!!


     


    bjs

  • 18. novembro 2009 - 23:52

    É de fazer crescer agua na boca..Nunca fiz iogurtes na bimby!


    Tenho duvidas...durante quanto tempo podemos conservá-los até serem consumidos?


    Não é preciso levar à iogurteuira?


    beijinhostmrc_emoticons.)


    BIMBYDOO

  • 26. outubro 2009 - 21:14

    Olá FilipeBimby


     


    "maus modos" ?? se não perguntar-mos nunca aprendemos!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 26. outubro 2009 - 19:26

    Obrigado, e desculpem os maus modos era a brincar... Cooking 9

Are you sure to delete this comment ?