thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes para a base:
  • 225 gr. de bolacha Maria;
  • 80 gr. de chocolate em barra;
  • 100 gr. de vaqueiro;
  • 1 ovo, ;
  • Ingredientes para o recheio:
  • 1 pacote de natas;
  • 1 iogurte líquido de aroma a gosto, usei morango;
  • 1 lata de leite condensado, ;
  • 5 folhas de gelatina, ;
  • 2 c. (de sopa) de gelatina em pó de morango;
  • Ingredientes para a cobertura:
  • 500 gr. de morangos congelados;
  • 100 gr. de açúcar;
  • 1 c. (de sopa) de sumo de limão;
  • 1 pacote de gelatina em pó de morango.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação



  1. Preparação da base:



    Colocar as bolachas o chocolate na bimby e triturar progressivamente vel. 5-7-9 até
    ficar em pó. Reservar num recipiente.



    Colocar
    numa tigela a manteiga e levar uns segundos ao micro-ondas até ficar mole.



    Juntar
    no recipiente da bolacha, a manteiga e o ovo e misturar bem.



    Forrar
    o fundo de uma forma de fundo amovível (24 cm) com papel vegetal, cobrir o
    fundo com a base com a bolacha, alisar bem e reservar no frigorífico até
    preparar o recheio.



    Preparação
    do recheio:



    Demolhar
    as folhas de gelatina num pouco de água.



    Lavar e
    limpar o copo, colocar o acessório " Borboleta", juntar as natas e
    programar 3 min, 37°, vel. 3.



    De seguida
    programar 3 min, 37°, vel. 3, introduzindo pelo bocal o iogurte, o leite
    condensado e as folhas de gelatina escorridas e derretidas no micro-ondas, a
    gelatina em pó e desligar.



    Preparação
    da cobertura:



    Após 1hora da forma estar no frigorífico, começar a fazer a cobertura,
    colocar os morangos na bimby juntar o açúcar o sumo de limão e a gelatina,
    programar 10min, 100°, vel,2. No fim do tempo reduza a puré. Retirar a forma do
    frigorífico e distribuir por cima o preparado anterior, levar ao frigorífico durante
    2 a 3 horas até solidificar bem.

    Desenformar
    e decorar a gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Meu semifrio de morango

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?