Ingredientes
- 200 gr bolacha Maria
- 100 gr de manteiga
- 1 colher de cháde chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado cozido
- 500 gde morangos cortados às rodelas
- 200 gde natas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Preparar os morangos: remover a parte verde, lavar e secar bem. Reservar.
2. Colocar no copo as bolachas, a manteiga e o chocolate e triturar
15Seg/Vel.7. Retirar para uma tarteira de fundo amovível e calque com a
ajuda de uma colher de sopa, de modo a cobrir todo o fundo.3. Distribuir o leite condensado por cima da base de bolacha.
4. Em seguida, forrar a camada de leite condensado com os Morangos que
devem estar cortados em rodelas. Reservar no frigorífico.5. No copo inserir a borboleta, colocar as natas e bater na Vel.3.
Distribuir por cima da camada de morangos e decorar a gosto. Convém que
esteja pelo menos 2 a 3 horas no frigorífico antes do momento de servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Kristyna,
Adoreiiiii o aspeto! Simplesmente maravilhoso.
Um beijinho Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Deve ser espetacular. Mais uma receita a experimentar. Muito obrigado.
Are you sure to delete this comment ?