- TM31
Ingredientes
- 8 ovo, s
- 150 g açúcar
- 30 g Manteiga
- 200 g After Eight
- 100 g chocolate, Culinária 70% Cacau
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Separe as gemas das claras. Coloque a borboleta na lâmina, bata as claras com uma pitada de sal, 8 minutos na velocidade 3 e reserve.
Retire a borboleta e deite as gemas, o açúcar e a manteiga e programe 5 minutos, 80ºC, velocidade 4. Adicione o chocolate partido e os after eight, deixe amolecer e triture 20 segundos na velocidade 6.
Junte o creme de chocolate às claras em castelo e envolva bem. Leve ao frigorífico durante cerca de 6 horas.
Pode decorar com after eight inteiros, framboesas ou folhas de hortelã.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá CatarinaPereira,
Que aspeto maravilhoso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Simplesmente divinal Adorei obrigada :mixie-smile:
"Colher de pau" "Espiga" Men@ "Espiga" "Colher de pau"
Are you sure to delete this comment ?