- TM31
Ingredientes
- 2 Pacotes de Natas (usei frias)
- 1 lata de leite, Condensado Cozido
- 2 Folhas de Gelatina incolor
- 8 ovo, s
- 25 g de Manteiga
- 50 gde açúcar
- 200 g de Ferrero Rocher (16 unidades)
- 100 gde chocolate de Culinária (fiz com 70% cacau negro)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1ª Parte - Camada Base
Colocar a Borboleta no copo da Bimby e adicionar os dois pacotes de natas (400 ml), bater 2 min. /vel. 4 (ir verificando para não passar a manteiga).
No final,retirar do copo e reservar.Demolhar 2 folhas de gelatina em
água fria e depois dissolver em duas colheres (de sopa) de água quente.No copo da Bimby colocar o leite
condensado cozido, adicionar a gelatina dissolvida e programar 30 seg./ vel. 4.Juntar as natas batidas e
envolver com a espátula .Deitar numa taça grande, ou em
taças individuais.2ª Parte - Camada de cima
Voltar a colocar no copo a “borboleta”
e as claras e bater durante 9min/ vel.3 ½. No final retirar e reservarRetirar a Borboleta e colocar no
copo a manteiga, as gemas e o açucar e programar 5min./ 80ºC, Vel. 4Aproveitar este tempo e cortar
alguns morangos a gosto e colocar na taça por cima da camada base.Juntar o chocolate e os bombons
Ferrero Rocher, deixar derreter por um minuto e triturar 15seg/ Vel.6No final e com ajuda de uma vara
de arames envolver o chocolate com as natas reservadas.Finalizar incorporando este preparado por cima dos morangos e da camada base.
Decorar com morangos e 3 ou 4 bombons
partidos.Levar ao frigorífico por algumas horas.
Bom Apetite e Feliz Natal
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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