- TM31
Ingredientes
- 2 folhas grandes de gelatina
- 1 lata de leite, condensado cozido Nestlé
- 500 g queijo, Mascarpone
- 3 ovo, s
- ...
- INGREDIENTES P/ A COBERTURA
- 100 g chocolate, p/ culinária Nestlé
- 100 g leite
- 40 g açúcar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
demolhe as folhas de gelatina em agua fria.
coloque nu copo os ovos o queijo e o leite condensado 1m velc 3. escorra bem. e derreta s folhas alguns segundos nu microondas. c a bimby em funcionament pelo bocal coloque as folhas derretidas na velocidad 3 alguns segundos. dete para forminhas ou uma forma como eu fiz e vai ao friu algumas horas
cobertura..nu copo limpo coloque o chocolate e de uns toques d turbo e de seguida programe 15 seg velc 9. junt o leit o acucar e meta 5 minutos 70graus velc 2.. deixe arrefecer. coloque por cima do preparad anterior.. e vai ao frio pelo menos duas horas
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
:mixie-wink:
Olá tinhapassos,
Ena deve ser uma maravilha e parece simples de fazer.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
:mixie-big-smile:
Bela Mar
Adoro Tiramisu :mixie-big-smile:
Bela Mar
:mixie-big-smile: ola sandra....aind bem que gostou e muito bom mesm. e um doce diferente...fez uma boa escolha... quando experimentar o proximo diga .. bom apetii bjuss"Colher de pau"
tinhapassos "Colher de pau"
Boa tarde!
tenho cá vir fazer um comentário desta receita que experimentei hoje num almoço de família. Todos concordaram que estava FENOMENAL!!!! Muito bom mesmo!!
agora fiquei com vontade de experimentar com os palitos e o café!!
Obrigada pela partilha!!
Um abraço,
Sandra
:mixie-smile: boa tarde .. experimente para a proxima com palitos vai ver como fica muito bom....bom apetit
tinhapassos "Colher de pau"
palitos ra reine?? não pus... embebidos em café?? parece-me uma ótima sugestão
por acaso agora já pus o chocolate e tem muitobom aspecto... se gostarmos para a próxima uso os palitos la reine
Obrigada!
:mixie-smile: sim e...n sei s optou por por os palitos la reine.. mas fica cremoso como s fosse um pudim.. depois coloque o chocolate vai ver ke e uma delicia.bjs
tinhapassos "Colher de pau"
Olá! Achei esta receita interessante e resolvi experimentar. Já tenho a base no frio há cerca de 4 horas e continua cremosa... não solidificou... é mesmo assim? fica cremoso?
Obrigada!
Are you sure to delete this comment ?