thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • Cascas de 5 a 6 cebolas
  • Folhas de coentros, salsa, folhas de flores, etc
  • Collants(meias) de mousse velhas
  • 6 ovo, s
  • 2 lde água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Faça um furinho com uma agulha no topo do ovo.(evita que o ovo se rache)

    Escolher as ervas a aplicar nos ovos;

    Molhar  a zona do ovo que deseja estampar e aplicar as ervinhas, como fosse uma colagem;

    Cortar um bocado da collant, dar um nó numa das pontas, e por o ovo com cuidado dentro da collant e dar outro nó na outra ponta.(tipo rebuçado)

    Deitar a água no copo, adicione o cesto com os ovos e as cascas das cebolas por cima, 30 a 45m na Vel 1 ou 2(cuidado para não derramar a água para fora) Temp. Varoma. As cascas da cebola escurecem a água e o ovo, mas não a zona protegida pelas as ervinhas,  e assim nasce uma decoração original e natural.

    Deixe arrefecer, corte as collants e limpe o ovo com um paninho molhado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Ovos da Páscoa

Imprimir:

Comentários