thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 65 g de amêndoas, sem pele
  • 4 ovo, s
  • 140 gde requeijão de ovelha
  • 50 g de margarina
  • 150 gde açúcar
  • 1 pacote de natas
  • 1 pitada de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Triture as amêndoas 10 seg./ vel. 7. Reserve.


    2. Lave e seque bem o copo, coloque a borboleta e bata as claras em castelo com a pitada de sal 4 min./ vel. 3 1/2. Reserve.


    3. Sem lavar o copo, triture o requeijão 5 seg./ vel. 6.


    4. Junte a margarina, as gemas, as natas e o açúcar, e misture 20 seg./ vel. 7.


    5. Junte a amêndoa reservada e misture 5 seg./ vel. 5.


    6. Por fim, volte a colocar a borboleta e envolva as claras durante alguns segundos na vel. 2 1/2.


    7. Deite a mistura em forminhas untadas e polvilhadas com farinha e leve ao forno cerca de 40 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Queijadas de amêndoa e requeijão

Imprimir:

Comentários

  • 21. dezembro 2009 - 11:27

    Sim. Claro que pode. Deve ficar igualmente bom! São muito boas! Pode acrescentar uma colher de sopa mal cheia de farinha para o recheio ficar mais consistente.


     

  • 21. dezembro 2009 - 10:12

    Tem os ingredientes que mais gosto requeijão e amêndoa. Se for feito numa tarte deve ficar igual?

Are you sure to delete this comment ?