Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM21
published: 22.10.2013
alterado: 03.05.2022
Ingredientes
- 100 gr.de chocolate em pó ou de barra (culinária)
- 100 gr.de manteiga
- 1 ovo
- 100 gr. de acúcar
- 200 gr.de bolacha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
-
Escova de limpeza Bimby®
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar tudo no copo menos a bolacha, 2 m / 70º/ vel 3, depois 20
segundos, vel.6 ate desfazer completamente o chocolate.Depois misture ao preparado anterior a bolacha cortada
em pedacinhos pequenos, mas não totalmente triturada.
Depois é só colocar esta mistura em prata de cozinha.
De seguida, fazer um rolo e vai ao congelador até ficar rijo que se
possa cortar em rodelas finas ou grossas.E depois..... é só comer. Bom
Apetite
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Boa noite. Depois de sair do congelador, qd estiver em temperatura ambiente, será que se esfarela? Já tentei fazer por várias vezes e esfarela sempre..
ao fim de 5 anos, vou fazer novamente esta receita já nao faço salame há 5 anos
gostei
Aconselho mesmo.
Aqui em casa desaparece num instante
Obrigado pela partilha
Ficou uma maravilha,desapareu num instante
Fiz hoje e ficou muito bom... obrigado pela dica...
Gostei imenso! Adorei!
Fátima Soares
Um k bom,esta delecioso esta receita é maravilhosa!!!
fiz hoje, ficou delicioso. so tenho uma duvida, deixo no congelador ou depois de estar rijo passo para o frigorifico?
Ai ai cada vez que vejo este salame fico deliciada!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?