thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 12 ovo, s
  • 1 litro leite gordo
  • 6 Colheres sopa de Farinha
  • 360 g Açucar
  • 1 pau de canela
  • 2 ou 3 Cascas de Limão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o suporte Giratório na Lamina e bata as gemas com o açucar e a casca de limão, 5 min, Vel 3.

    Junte o leite, o pau de canela e a farinha e programe 18 min, tem. 90º, vel 3 (tem de ficar com a conscistencia de um creme grosso). Se não ficar logo coloque mais uns minutos até engrossar. Reserve.

    Lave muito bem o , coloque o suporte giratório na Lâmina, bata as claras em castelo, 10 min, vel 3/4 e misture cuidasosamente no creme reservado.

    Disponha num prato de barro com cerca de 40 cm de diametro e polvilhe com canela em pó.

    Leve ao forno, à temperatura de 150º(nunca colocar + temperatura). Quando levantar e antes de rachar, faça um desenho com uma faca em forma de flor. Ele depois vai abrir no local que cortou.

    O tempo de cozedura é +/- 45 minutos e depois deixe arrefecer dentro do forno.

    Dica: Sirva com ameixas de Elvas em calda de Açucar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sericaia (à moda de Elvas)

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?