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Bimby®
14min
Todos
14min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 massa folhada, de compra ou receita feita na bimby (livro base)
  • 500 g leite
  • 1 Saqueta de cuajada
  • 6 ovo, s
  • 1 lata leite, condensado light
  • Côco ralado qb para polvilhar
  • Manteiga + farinha para untar a forma

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Separe as gemas das claras dos ovos.

    - Coloque no copo a borboleta, as claras com uma pitada de sal e programe 6min / vel 3 1/2. Reserve e retire a borboleta.

    - Enquanto as claras montam, misture com 1 vara de arames as gemas de ovo com o leite condensado. Reserve.

    - Coloque uma taça em cima do copo da bimby e pese 250g de leite. Junte-lhe a saqueta de cuajada e dissolva bem. Coloque no copo (não precisa lavar) as outras 250g de leite e programe 5 min/ 90º/ vel 2. Quando atingir os 90º coloque através do bucal da tampa o leite misturado com a cuajada.

    - Programe 3 min/ 90º/ vel 3 e coloque através do bucal da tampa a mistura das gemas com o leite condensado.

    - Unte uma tarteira de fundo amovível com manteiga e farinha, e forre com a massa folhada.

    - Envolva gentilmente o preparado com as claras em castelo, com a ajuda de uma vara de arames (eu não deixei arrefecer, mas é preciso ir envolvendo lentamente com a vara de arames para as claras não cozerem).

    - Coloque sobre a massa folhada e leve ao forno a cerca de 200º durante 30 ou 40 min, dependendo do forno. Faça o teste do palito para ver se está cozido.

    - Desenforme e ainda quente polvilhe com côco ralado.

    - Deixe arrefecer um pouco e leve ao frigorífico, sirva fresca tmrc_emoticons.;-) Deliciosa!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Tarte de Cuajada e Leite Condensado

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Comentários

  • 4. julho 2012 - 20:28

    Esta tarte foi um improviso mas que correu muito bem, ficou deliciosa, desapareceu no próprio dia Big Smile.

    Obrigada pelo incentivo Mixie. É sempre um prazer partilhar!

  • 4. julho 2012 - 13:01

    Olá Trinity :mixie-wink:

     

    Esta tarte é perfeita para os fãs de cuajada: é sempre bom ter novas ideias para sobremesas diferentes! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie