thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gde açúcar
  • 4 ovo, s
  • 1 lata de leite, evaporado
  • 180 ml de água
  • 60 ml de Rum
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 Colher de chá de noz moscada, em pó
  • 1/4 Colher de chá de canela, em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Faça uma massa quebrada doce (livro base p. 112 - Tarte de Trufa e Natas [não a leve ao forno])

    Deixe a massa repousar enquanto aquece o forno a 175º C.

    Deitar no copo o açúcar e os ovos e programe 2 Min. na Vel. 4

    Juntar a água, o rum, o leite evaporado e o sal e programe 2 Min. na Vel. 3

    A seguir junte a noz moscada e a canela e programe 30 Seg. na Vel. 3

    Forre uma forma de tarte com papel vegetal e molde a massa na forma, despeja o conteúdo do copo da bimby sobre a massa. Leve ao forno (previamente aquecido) a 175º C durante 55 min. 

    Nota: Dependendo do forno poderá ser necessário cobrir a tarte com papel de estanho (faça-o se notar que a massa pode queimar).

    Bom apetite tmrc_emoticons.)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Eggnog

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?