thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
36min
dose/s
10 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 1 embalagem massa quebrada, (a Bimby faz)
  • 1 lata de feijão branco
  • 100 g coco ralado
  • 350 g açúcar
  • 80 g farinha
  • 80 g manteiga, à temperatura ambiente
  • 5 unidades ovos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Unte a tarteira com manteiga e coloque sobre a mesma a massa quebrada. Com uma faca retire o excedente e com um garfo pique o fundo da massa.

    Pré-aqueça o forno a 180º.

    Coloque todos os ingredientes na Bimby e programe 1 minuto Velocidade 4, ou até ficar uma pasta homogénea.Abra o copo e, com a espátula, raspe as laterais do copo, e bata por mais alguns segundos.

    Deposite a pasta na tarteira e leve ao forno durante 35 minutos. A tarte ficará com uma côr dourada.

    Deixe arrefecer e transfira-a para um prato largo.

    Polvilhe com açúcar em pó.

Dica

Faça o teste do palito.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de feijão e côco

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?