Ingredientes
Para a base:
- 400 g bolacha de chocolate
- 150 g manteiga s/ sal
Para o recheio:
- 450 g framboesas congeladas, 1 embalagem
- 1 limão, apenas o sumo
- 200 g açúcar
- 500 g queijo filafelfia
- 3 Iogurtes naturais
- 7 folha gelatina neutra
- framboesa e folha de hortelã para decorar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite no copo as framboesas, o açucar e o sumo de limão, programe 10 min/100º/ vel 1. Retire o copo e programe 6 min/varoma/vel1. Retire do copo e deixe arrefece.
Coloque no copo a bolacha, pique uns segundos na velocidade 9 até ficar em pó. Junte a manteiga e misture 2min/ vel3.
Forre com papel vegetal uma forma de abrir. Forre o fundo com esta massa e leve ao frigorífico.
Coloque no copo o queijo e os iogurtes, misture 1,5 min/vel 3,5.
Ponha a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, escorra a água e derreta-a no micro-ondas.
Com a Bimby em funcionamento na velocidade 3, adicione a gelatina.
Adicione o doce de framboesa e misture 1 min/ vel 3. Verifique se ficou bem misturado.
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Dica
Escolha bolachas com sabor intenso a chocolate, eu uso bolcha Maria de chocolate da Triunfo.
Antes de desenformar molhe as paredes com água quente, com a ponta de uma faca de cozinha vá ajudando a descolar enquanto vai abrindo a forma.
Quando derrete a gelatina no micro-ondas, tem de a mexer bem, tem de ficar sem nenhum gromo, eu aqueço cerca de 25 segundos na potência 750.
Esta receita também poderia ser feita com morangos, mas quase não se sente o sabor a morango.
Esta é uma tarte para apreciadores de framboesa, já que esta tem um sabor muito intenso.
Acompanha bem um bom café após uma refeição.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Filipa Porto,
Uau!!! Esta tarte tem um aspeto super nhamiii deve ser deliciosa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie