- TM31
Ingredientes
- Para a Massa:
- 375 gr de farinha tipo 65 sem fermento
- 50 gr açúcar em pó
- 200 gr manteiga
- 1 ovo
- Para o Frangipane:
- 125 gr manteiga
- 125 gr açúcar em pó
- 2 1/2 ovos
- 125 gr miolo de amêndoa
- 25 ml rum
- Para a tarte:
- 5 morango, s
- 20 framboesas
- 30 mirtilios
- Para a apresentação:
- 1 pacote de natas frescas para chantilly
- Morangos q.b.
- Mirtilios q.b.
- Framboesas q.b.
- Groselhas q.b.
- Geleia de Morango q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Para a Massa:
Colocar no copo a farinha, o açucar em pó e a manteiga e programe 15 seg/vel 6;
Junte o ovo e programe 10seg/vel 6;
Retire a massa e amasse na bancada polvilhada com farinha;
Forme um rolo com a massa com cerca de 20 cm e embrulhe em celofane;
Leve ao frigorífico entre 1 e 2 horas;
Para o Frangipane:
No copo seco coloque a amêndoa e triture 15 seg/vel 8. Retire e reserve.
Coloque no copo a manteiga e o açúcar em pó e programe 10seg/vel 4. Junte os 2 1/2 ovos e programe 20seg/vel 3. Junte o miolo de amêndoa reservado e programe 15 seg/vel 3. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo, junte o rum e programe 10 seg/vel 3.
Para a tarte:
Estenda 1/2 da massa numa bancada polvilhada com farinha e forre a tarteira. a masse deverá ter 2 mm de espessura. Colocar no frigorífico 15 min. Retire do frigorífico e barre a base da massa. Deite o frangipane e coloque por cima do frangipane as diferentes bagas. Pressione ligeiramente as bagas para baixo e leve ao forno previamente aquecido a 180º de 30-40 min.
Retire do forno e "pinte" a tarte com geleia de morango.
Para a Apresentação:
Bata as natas até ficarem bem firmes.
Disponha num prato conforme a imagem.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Bmoutinho :mixie-angry:
Que tarte deliciosa.
E com fotos do passo-a-passo e tudo! :mixie-wink: Assim não falha nada!!
Obrigada pela partilha gulosa. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie