
- TM31
Ingredientes
- 1 base massa quebrada
- 550 gdoce de abóbora chila
- 100 g de nozes
- 7 gemas
- 2 ovo, s
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Estender a massa quebrada numa tarteira de fundo amovível e picar o fundo com um garfo para a massa cozer por igual.
Pré aquecer o forno a 170º.
Picar as nozes no copo a 20seg na velocidade 9. Reservar.
Colocar as gemas no copo e mexer 8 seg na velocidade 4.
Juntar os ovos e as nozes reservadas e misturar 15 seg na velocidade 4.
Adicionar o doce de abóbora chila e misturar 30seg na velocidade 4.
Deitar o preparado na massa quebrada, alisar e levar ao forno por 30min.
Desenformar e deixar arrefecer.
Adaptado do site saborintenso
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada Susana
Ainda bem que gostou!!
Esta tarte é divinal.. :mixie-big-smile:
Fez um grande sucesso num jantar de amigos
Susi