- TM31
Ingredientes
- Massa:
- 250 g bolacha Maria
- 150 g margarina, temperatura ambiente
- 1 ovo
- Creme:
- 6 folhas gelatina incolor
- 2 iogurtes aroma (ex: tutti-frutti)
- 1 lata leite, condensado
- 200 ml natas
- fruta da época para decorar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Massa:
1. Triture as bolachas, 10 seg, vel 6.
2. Adicione a manteiga e o ovo, 15 seg, vel 4.
3. Reserve a massa, formando uma bola para verificar se ficou bem. Caso a massa não adira bem, poderá adicionar um pouco mais de margarina.
4. Forre uma tarteira, de preferência de fundo amovível, com a massa. Se preferir, pode forrar várias formas de tartelettes. Reserve no frio.
Creme:
1. Demolhe as folhas de gelatina num recipiente com água fria.
2. No copo da Bimby, misture os iogurtes com o leite condensado, 15 seg, vel 3. Reserve.
3. Com o copo bem limpo, bata as natas com a borboleta durante cerca de 2:30 min, vel 3 1/2, com cuidado para que não passem a manteiga.
4. Incorpore o preparado de iogurte nas natas batidas, mantendo a borboleta, 15 seg, vel 3.
5. Esprema a gelatina e derreta-a durante uns segundos no Microondas.
6. Com a Bimby em funcionamento na vel 3, verta a gelatina derretida pelo bocal da tampa.
7. Verta o creme preparado na tarteira e leve ao frigorífico no mínimo durante 1 hora. Antes de servir, decore com fruta a gosto.
Bom apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada! Esta tarte é um sucesso de Verão, com uns moranguinhos então fica fantástica - confesso que já não tinha
Olá Andreialexnogueira,Excelente apresentação. Obrigada pela partilha
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?