Bimby®
1min
Todos
1h 31min
dose/s
8
fatia/s
Nível
Fácil
- TM6
published: 17.03.2022
alterado: 20.03.2022
Ingredientes
Tarte de pêssego
- 250 g farinha
- 125 g Margarina Vegetal, temperatura ambiente
- 1 pitada sal fino
- 6 unidade ovo
- raspa de lima
- 180 g açúcar
- 1 lata pêssego em lata
- 2 embalagem natas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo limpo colocar a farinha,margarina a temperatura ambiente, sal, 1 ovo e a raspa de limão e misturar 15 seg/vel 6.
Forme uma bola com a massa, envolva num pano humedecido com água quente e leve ao frigorífico por 1 hora. - Préaqueça o forno a 180°. Estenda a massa com ajuda do rolo entre duas folhas de papel vegetal e forre uma tarteira. Pique ligeiramente o fundo com ajuda de um garfo.
- Com ajuda de papel absorvente retiramos o excesso de calda do pêssego e partimos em fatias, e colocamos sobre a base da forma já forrada com a massa.
- No copo limpo colocar 5 ovos, natas e o açúcar e bata 30seg/vel 3.
- Cubra com o creme o pêssego e leve ao forno por 25 minutos.
Retire, deixe arrefecer e leve ao frigorífico até ao momento de servir. - Insira o método de preparação da sua receita
- Insira o método de preparação da sua receita
Base
Recheio
Dica
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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