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Bimby®
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Ingredientes

  • Ingredientes p/ Base:
  • 150 grs de bolacha tipo Maria
  • 70 grs de manteiga
  • Ingredientes p/ o Recheio:
  • 150 grs de açúcar
  • casca de 1 limão, só a parte amarela
  • 500 grs de requeijão
  • 1 iogurte de limão (eu coloquei 1 iogurte natural)
  • 5 ovo, s
  • 2 colheres (chá) de sumo de limão
  • Ingredientes p/ Cobertura:
  • 3 folhas grandes de gelatina incolor
  • 200 grs de doce de framboesa
  • 2 colheres (chá) de sumo de limão
  • 50 grs de água

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Esta receita fiu retirada do novo Livro da Bimby - Massas e Doces


     


    Preparação:

    Aqueça o forno a 180º.
    Coloque no copo o acurar do recheio, a casca de limão e programe 20 seg. vel.9
    Retire e reserve

    Coloque no copo as bolachas e triture 10 seg. vel.8
    Junte a manteiga já derretida e programe 10 seg. vel.5

    Com esta massa forre a base de uma tarteira de fundo removível.


    Leve ao forno cerca de 10 min.


    Retire e deixe arrefecer




    Preparação do recheio:


    Sem lavar o copo coloque o açúcar reservado, os restantes ingredientes e programe 7 min. 90º vel.3

    De seguida programe 10 seg. vel.6


    Coloque o recheio na tarte já arrefecida e leve ao frigorífico



    Preparação da cobertura:

     




    Numa taça coloque a gelatina com um pouco de água para hidratar. Reserve.

    Coloque no copo os restantes ingredientes e programe 3 min. 70º vel.2

    Programe 15 seg. vel.3, deite a gelatina escorrida através do bucal da tampa.
    Retire e deixe arrefecer

    Depois de fria deite a cobertura sobre a tarte e reserve no frigorífico até ao momento de servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

  • 10. julho 2013 - 16:08
    5.0

    Também já fiz esta receita (através do livro "Massas e Doces") e resultou muito bem, fica ótimo!

    O sabor é muito agradável.

    Como não é muito fácil encontrar "iogurtes de limão", substitui por "iogurte natural açucarado".

    Aconselho  tmrc_emoticons.;)

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