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Bimby®
3min
Todos
3min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Para a massa sable de chocolate:
  • 80 gr de açúcar
  • 250 gr da farinha para bolos
  • 30 gr de cacau em po magro
  • 140 gr de manteiga fria
  • 2 gemas de ovos
  • 20 gr de leite de soja (pode utilizar de vaca)
  • Para o recheio:
  • 400 ml de natas Parmalat Para Bater, bem frias
  • 6 colheres de sopa de açúcar + qb para polvilhar
  • 250 gr de framboesas frescas

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o açúcar no copo da Bimby e pulverize 10 segundos, velocidade 9. Junte os restantes ingredientes e programe 15 segundos, velocidade 5.

    Retire e ligue a massa com as mãos, não mexendo em demasia para manter a massa fria. Forre numa tarteira.

    Pré-aqueça o forno a 180º. Quando estiver quente, leve a base ao forno durante 20 minutos. Findo o tempo, retire e deixe arrefecer por completo.

    No copo bem lavado e seco, aplique a borboleta e bata as natas cerca de 2 minutos na velocidade 3 e 1/2 (vá tendo atenção para que não passe a manteiga). Quando as natas estiverem firmes, vá juntando o açúcar, colher a colher, pelo bocal da tampa com a Bimby em movimento.

    Espelhe o chantilly sobre a massa sablé de chocolate.

    Coloque as framboesas de molho cerca de 5 minutos num pouco de água com vinagre. Escorra vem e seque bem em papel absorvente.

    Distribua as framboesas por cima do chantilly e coloque no frio até ao momento de servir.

    Finalize polvilhando com um pouco de açúcar em pó por cima.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Tarte fresca de framboesas

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Comentários

  • 1. agosto 2013 - 17:38

    Hummm tem mesmo ar de ser fabulosa! Fiquei cheia de vontade de provar uma fatia.  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 1. agosto 2013 - 17:22

    Já passou algum tempo desde que a fiz e só de pensar nela.... é realmente divinal Mixie. E made by bimby!


    Sónia Alegre

  • 1. agosto 2013 - 14:36

    Olá sonialegre

     

     

    Uau!!!!   Big Smile

     

    Fiquei absolutamente rendida a esta tarte, para além do excelente aspecto, deve estar divinal!  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,  

     

    Mixie  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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