Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 19.10.2009
alterado: 08.06.2010
Ingredientes
- 1 base de massa folhada (eu faço de compra, é so abrir a embalagem e desenrolar em cima da tarteira, as do Pingo doce são as minhas preferidas)
- 400 gr de açúcar
- 50 gr farinha
- 2,5 dl água
- 5 dl leite
- 2 ovo, s
- 6 gemas
- 1 pau canela
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Forra-se a forma com a massa folhada e pica-se a massa com um garfo.
Deita-se todos os ingredientes, excepto a canela, no copo e mistura-se 10 seg, vel. 4.
Põe-se a borboleta, junta-se o pau e coloca-se 18 min, temp. 90º, vel 1 1/2.
Acabado o tempo, deita-se o creme por cima da massa e vai o forno uns 30 minutos (é o tempo de cozer a massa folhada)
Eu costumo por temp 170º com calor por baixo e depois quando vejo que a passa tá dourada ponho a corar por cima mais uns minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Neste Natal vou fazer esta receita :mixie-wink:
Olá Susana Oliveira,
Deve ficar uma maravilha. Não deixe de experimentar fazer a massa folhada da Bimby vai ver como é maravilhosa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito boa!
Aconselho!
Experimentei. Ficou boa, mas na minha opinião um bocado doce demais. Aconselho a cortar no açucar.
Um espectaculo. Para quem não gosta da canela, não adicionar!!!