thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 base de massa folhada (eu faço de compra, é so abrir a embalagem e desenrolar em cima da tarteira, as do Pingo doce são as minhas preferidas)
  • 400 gr de açúcar
  • 50 gr farinha
  • 2,5 dl água
  • 5 dl leite
  • 2 ovo, s
  • 6 gemas
  • 1 pau canela

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Forra-se a forma com a massa folhada e pica-se a massa com um garfo.

    Deita-se todos os ingredientes, excepto a canela, no copo e mistura-se 10 seg, vel. 4.
    Põe-se a borboleta, junta-se o pau e coloca-se 18 min, temp. 90º, vel 1 1/2.
    Acabado o tempo, deita-se o creme por cima da massa e vai o forno uns 30 minutos (é o tempo de cozer a massa folhada)
    Eu costumo por temp 170º com calor por baixo e depois quando vejo que a passa tá dourada ponho a corar  por cima mais uns minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte pastel nata

Imprimir:

Comentários