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Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 kG cenoura
  • 500 G. Açucar
  • 4 ovo, s / Separar as claras das gemas
  • 2 Colheres de café fermento
  • 4 Colheres sopa Farinha

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação


    Bater as claras em castelo e guardar.

    Vai a coze-se a cenoura no copo, durante 20 min, temp 100, velc. colher inversa.Ver se esta bem cozida, senão programar mais uns 4ou 5 min.

    Ao estar  cozida, escorrer bem e  reduzir a pure na velc. 7
    Juntar a gemas o açucar  prog. 5 min, veloc 3 1/2.

    Colocasse a farinha e o fermento, bater mais 20 seg vel 3


    Por fim as claras em castelo e mexer só com a colher de pau 

    Por a cozer em tabuleiro forrado de papel vegetal bem untado e polvilhado de farinha .
    Quando estiver acabado de cozer desenforma-se sobre um pano de cozinha coberto com açucar e enrola-se ainda quente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Torta Cenoura

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Comentários

  • 24. dezembro 2010 - 11:39

    Olá Eelsa.

    Sou um leigo na matéria, mas, se colocarmos a borboleta no copo, depois da cenoura cosida, a massa fica melhor. tmrc_emoticons.)


    Nico

  • 6. novembro 2009 - 11:56

    Ola Wandinha


    Eu faço sempre assim ao sair do forno coloco um pano com o açucar e em seguida viro o tabuleiro ,tiro o tabuleiro e fica a torta ainda no papel vegetal então tito o papel e vu enrrolando a torta com a Ajuda do pano devagar


    Tenta que vais consiguir


    Quero ver uma foto da tua torta hehetmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    Elsa

  • 5. novembro 2009 - 19:39

    Olá Eelsa, adorava experimentar....mas eu e as tortas temos um problema na hora de enrolar.....partem-se todas!


    Existe algum truque?


    Doce é Dela