thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para a torta
  • 300 gr de beterrabas descascadas
  • 4 ovo, s
  • 110 gr de óleo
  • 220 gr de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Para o recheio e cobertura:
  • 500 gr de leite
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 casquinha de limão
  • 1 colher de sopa de margarina

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Comecei por pré-aquecer o forno. Em seguida, coloquei a beterraba no Tampa fechada"Tampa fechada"  e ralei 15 segundos, velocidade 9. Adicionei os ovos, o óleo e o açúcar e programei 1 minuto, velocidade 6. Juntei a farinha e o fermento e envolvi alguns segundos na velocidade 2/3. Levei ao forno cerca de 20 minutos, a 180ºC.Para o recheio colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" todos os ingredientes e programar 8 min, temp 90º, vel 3. (fiz no tacho mas penso que assim vai dar ao mesmo).Desenformar a torta para cima de um pano molhado e rechear com o chocolate , enrolar e decorar com o chocolate ainda quente.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Torta vermelha de Natal

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?