Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 30 g de azeite
- 1 cebola, média
- 220 g de alho-francês, cortado em rodelas
- 1000 gde água
- 400 gde espargos verdes, cortados em 3
- 30 g de parmesão com casca
- 1 caldo de legumes
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta preta Suldouro q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo o azeite, a cebola e o alho francês e picar 10seg, vel 5 e de seguida, refogar 5min, Varoma, vel 1.
Adicionar a água, os espargos, a casca do queijo, o sal e a pimenta e cozer 15min, Varoma, vel 1.
Com a ajuda da espátula, retirar a casca do queijo.
De seguida, triturar 2 minutos e ir progressivamente até à velocidade 7.
Polvilhar com queijo parmesão ralado.
Servir de imediato.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/12/creme-de-espargos-com-parmesao.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Raquel Mota,
Que maravilha, parece ser mesmooo deliciosa. Obrigada por também partilhar aqui a sua receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?