Bimby®
10min
Todos
55min
dose/s
8
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 23.03.2015
alterado: 23.03.2015
Ingredientes
- 1/300ml água
- 75g abobera
- 80g espinafres frescas
- 50g folha de agrião
- 100g tomate maduro
- 500g batatas
- 50g cebolas
- 3 dentes alhos
- 10g salsa
- 30g alho francês
- 125g carapaus
- 15ml óleo de atum
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1No copo,ponha tudo(carapau assado,aproveitei),45m-"Velocidade inversa" "Colher de pau" -90C.
2)Os ultimos 10m,ponha o óleo de atum.Depois tritur,3 a 7.Bom apetite.
Sopa de peixe com legumes
Dica
Para crianças,tritur mais tempo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Sim inclui,os carapaus.Só pûs,enteparentes,só para dizer que ´pûs carapaus assado.Foi um aproveitamento.
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre,
Fiquei com dúvidas na receita, diz para colocar tudo no copo, isso inclui os carapaus? Atenção que a trituração de alimentos quentes deve ser feita de forma progressiva, ou seja começar na vel 3 e ir progressivamente até à vel 7.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie