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Bimby®
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Todos
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Nível
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Ingredientes

  • • 200 g arroz agulha
  • • 200 g arroz, selvagem
  • • 1000 g água
  • • 1 caldo de galinha
  • • 4 talos de aipo
  • • 8 cebolinhas verdes
  • • 400 g ervilhas descongeladas e escorridas
  • • 100 g pinhões
  • • 50 g passas
  • • Sal q.b.
  • • Pimenta preta q.b.
  • Tempero:
  • • 50 g azeite
  • • 2 c.sopa vinagre de vinho tinto
  • • 1 c.chá açucar
  • • 2 c.sopa oleo de sesamo

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1 Deite a água no copo juntamente com
    o caldo de galinha.
    Coloque
    o cesto com os dois tipos de arroz e coza 20-30 Min/100ºC/Vel 4. É necessário
    que vá verificando a cozedura do arroz passados os primeiros 20 minutos
    derivado ao arroz selvage, consoante a qualidade irá depender o tempo de
    cozedura.Retire e deixe arrefecer por completo. Reserve
    .



    2 Coloque
    os talos de aipo e as cebolinhas no copo e pique 5 Seg/Vel 5. Numa frigideira
    salteie os pinhões até dourados e fragrantes. Reserve.
     



    3 No
    copo misture o azeite, o vinagre, o açucar e o óleo de sesamo 5 Seg/Vel 5.
     



    4 Deite
    o arroz arrefecido no recipient onde vai server e envolva as cebolinhas e o
    aipo picados, as ervilhas, as passas, os pinhões torrados e o tempero. Sirva
    frio ou á temperatura ambiente.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Salada de Arroz Selvagem

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