Ingredientes
- 90 gr açúcar
- 120 gr cachaça
- 3 lima, s
- 900 g gelo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque as limas no "Tampa fechada" previamente partidas em quartos e prima a tecla Turbo durante 1 segundo.
- Introduza o cesto dentro do "Tampa fechada" , e coe o sumo para um recipiente e reserve.
- Sem lavar o "Tampa fechada" Introduza o açúcar o pulverize 15 seg/ vel 9
- Pique o gelo de 300 em 300 g na vel 5.
- Adicione ao "Tampa fechada" o sumo de lima previamente reservado e rectifique o açúcar ou a cachaça.
- Esta receita é uma mistura entre a limonada, que nos ensina a triturar e a coar e a receita da cachaça. (ambos no livro base).
Ou seja, após eu ter feito a 1ª vez a receita como indica o livro base, tornou-se impossível beber com palha ou pelo próprio copo, pois a lima estava desfeita.
Assim desta forma adaptada, fica muito boa.
Espero que gostem.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários