Bimby®
20min
Todos
30min
dose/s
2
pessoa/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Smoothie de abóbora
- 400 g abóbora
- 500 g água
- 2 chávena bebida vegetal
- q.b. cubo de gelo
- 2 colher de sopa mel
- 1 colher de sopamistura de especiarias para tarde de abóbora
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar a água no copo e a abóbora em cubos no cesto. Cozer 20 min/Varoma/vel.1.
- Descartar a água e colocar a abóbora no copo. Triturar 30 seg/vel.5-7.
- Juntar os restantes ingredientes e misturar 1 min/vel.7
Dica
A mistura de especiarias leva canela, gengibre, noz moscada, cravinho em pó e pimenta. Para uma mistura mais leve omita o cravinho e a pimenta.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?