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Bimby®
17min
Todos
17min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 130 g de margarina amolecida
  • 100 gde açúcar
  • 2 ovo, s
  • 60 g de licor beirao
  • 250 g da farinha maisena
  • 190 g de farinha
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento para bolos
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha
  • 1/ colher de chá de sal
  • raspa de 1 limao
  • RECHEIO
  • 1 lata de leite, condensado cozido e côco ralado

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Ligar o forno a 180 º

    Colocar as farinhas no copo juntamente com o bicarbonato e o fermento e misturar 20 seg  vel 6 e reservar

    No copo colocar o açucar e casca do limao e polverizar 15 vel 9, de seguida juntar a margarina  e bater 30 seg vel. 6, a seguir com a bimby na velocidade 4 juntar os ovos pelo bocal 1 de cada vez mais o licor e de seguida a baunilha.

    Por fim juntar as farinhas  e bater mais 30 seg vel 6. se verificar que a massa esta um pouco mole juntar um pouco mais de farinha e voltar a bater na vel 6 mais alguns segundos

     

    Estende-se a massa com o rolo e com o cortador recorte  pequenos círculos cerca  5 cm  de diametro , colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal, e vai ao forno durante 15 minutos a 180º

     

    Depois de cozidas , deixam-se arrefecer, e depois una cada dois discos com uma camada

    de leite condensado cozido, retirando o excesso das laterais, e passam-se as laterais por côco ralado.

     

    Bom apetite

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Comentários

  • 23. dezembro 2013 - 17:28

    Olá manuelarod,

     

    Parecem ser deliciosos só ficou a faltar uma fotografia!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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