Ingredientes
- 130 g de margarina amolecida
- 100 gde açúcar
- 2 ovo, s
- 60 g de licor beirao
- 250 g da farinha maisena
- 190 g de farinha
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento para bolos
- 1 colher de chá de aroma de baunilha
- 1/ colher de chá de sal
- raspa de 1 limao
- RECHEIO
- 1 lata de leite, condensado cozido e côco ralado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ligar o forno a 180 º
Colocar as farinhas no copo juntamente com o bicarbonato e o fermento e misturar 20 seg vel 6 e reservar
No copo colocar o açucar e casca do limao e polverizar 15 vel 9, de seguida juntar a margarina e bater 30 seg vel. 6, a seguir com a bimby na velocidade 4 juntar os ovos pelo bocal 1 de cada vez mais o licor e de seguida a baunilha.
Por fim juntar as farinhas e bater mais 30 seg vel 6. se verificar que a massa esta um pouco mole juntar um pouco mais de farinha e voltar a bater na vel 6 mais alguns segundos
Estende-se a massa com o rolo e com o cortador recorte pequenos círculos cerca 5 cm de diametro , colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal, e vai ao forno durante 15 minutos a 180º
Depois de cozidas , deixam-se arrefecer, e depois una cada dois discos com uma camada
de leite condensado cozido, retirando o excesso das laterais, e passam-se as laterais por côco ralado.
Bom apetite
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá manuelarod,
Parecem ser deliciosos só ficou a faltar uma fotografia!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie