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Bimby®
20min
Todos
1h 50min
dose/s
19 unidade/s
Nível
Médio

Ingredientes

*BROAS DE NOZES*

  • 1 limão
  • 50 g manteiga
  • 100 g azeite
  • 600 g farinha
  • 200 g açúcar
  • 2 ovos
  • 1 saqueta fermento de padeiro seco
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 1 colher de chá erva-doce, (rasa ou colher café)
  • 1 colher de chá canela em pó, (rasa ou colher café)
  • 1 colher de chá sal fino
  • 30 g água
  • 200 g miolo de noz
  • 2 folhas papel vegetal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Tira-se a casca ao limão, e rala-se em 10 segundos/velocidade 7.5
    No final, com a espátula, baixar o limão que ficou nas paredes do copo.
  2. Coloca-se a manteiga e o azeite, e programa-se 7 minutos/Varoma/velocidade 1
    Reserva-se abafado.
  3. Coloca-se no copo a farinha.
    Com a Bimby em funcionamento na velocidade 6, pelo bocal, coloca-se o azeite e manteiga que estavam reservados, de maneira a escaldar a farinha.
  4. Junta-se os ingredientes: o açúcar, os ovos, o fermento de padeiro seco, fermento para bolos, erva-doce, canela em pó e o sal refinado, e programa-se 4 minutos/velocidade espigaEspiga"Espiga"
  5. De seguida, acrescenta-se a água pelo bocal, e 1 minuto/velocidade espigaEspiga"Espiga"
    Verifica-se se a massa ficou com a consistência da massa de pão.
  6. Na bancada da cozinha, polvilha-se com farinha, e coloca-se a massa do copo por cima e amassa-se com as mãos até ficar unificada numa bola.
    Deixa-se levedar durante 1 hora.
  7. Após esse tempo, molda-se as broas, com cerca de 60 gramas cada, e junta-se em cada uma as nozes em pedaços.
  8. Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º, num tabuleiro forrado com papel vegetal, cerca de 30minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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*BROAS DE NOZES*

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