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Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 100 gr de flocos de aveia
  • 100 gr de açúcar
  • 100 gr de farinha
  • 100 gr de margarina
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a farinha, os flocos de aveia, o fermento e o sal bate 20 segundos velocidade 3.

    Juntar a margarina"`temperatura ambiente", o açúcar e o mel programar 20 segundos velocidade 6.

    Fazer bolinhas pequenas ,que se colocam em tabuleiros untados . E com a ajuda de uma colher achatar as bolas para formar bolachinhas fininhas.

    Vai ao forno préviamente aquecido a 180º durante cerca de 10 minutos. Quando ainda quentes ficam moles  por isso deixam-se arrefecer no tabuleiros até estarem crocantes.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolachas de aveia

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Comentários

  • 9. fevereiro 2018 - 13:05

    São boas, fáceis de fazer mas muito doces... É a primeira vez na minha vida que digo que alguma coisa é muito doce.

  • 10. outubro 2017 - 13:12

    Olá dviana,

    Obrigada pela dicas SmileSmileSmile vão ser muito úteis para todos os utilizadores!


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 10. outubro 2017 - 00:00

    As bolachinhas são deliciosas, quanto mais finas, mais crocantes!
    Usei açucar amarelo e cortei 20 gr. Também cortei numa colher de mel. Mesmo assim, acho que podem ser confeccionadas com menos açúcar.
    Para ajudar a espalmar sem dificuldade a bolinha de massa, utilizei mesmo a palma da mão e depois alisei e espalmei ainda melhor com espátula de metal molhada em água. Resulta muito bem para não colar.
    Obrigada por esta deliciosa receita!

  • 19. junho 2016 - 19:41
    5.0

    Ficam deliciosas com raspa de uma laranja que pulverizei com os 100 g de Açúcar inicialmente.Também acrescentei uma colher de sopa de Linhaça, para saciar mais.

    Uma delícia!

  • 6. junho 2016 - 18:47

    Muito boas mesmo, e fáceis de fazer  tmrc_emoticons.)

  • 6. maio 2016 - 14:34

    Acabadinhas de fazer.  Big Smile 

    Acho que o truque para as conseguir moldar é não ter a margarina à temperatura ambiente para que fiquem mais sólidas. Comigo resultou mt bem.  Obrigada pela partilha. 


  • 4. março 2014 - 12:54

    Muito boas....!!!! A repetir tmrc_emoticons.;)

  • 24. fevereiro 2014 - 21:26
    5.0

    Depois de um dia de trabalho souberam muito bem. Cortei so um pouco no açucarDivinais tmrc_emoticons.8)  

  • 18. dezembro 2013 - 19:46

    Cooking 7

    Juntei umas sementinhas de sésamo à receita e ficaram muito boas e estaladiças!

    obrigada

  • 20. setembro 2013 - 02:00

    :mixie-wink: Fico muito feliz por ter experimentado e gostado das bolachinhas, a ideia de cortar no açúcar é de experimentar, obrigada tmrc_emoticons.)


    Anel

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