thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
1h 5min
dose/s
40 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolachas de chia e menta

  • 100 g açúcar
  • 40 folhas hortelã
  • 100 g manteiga, à temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 220 g farinha t65
  • 1/2 colher de chá Fermento em pó para bolos
  • 30 g sementes de chia

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Colocar o açúcar e a hortelã no copo. Triturar 15seg./vel.9.
    - Com a ajuda da espátula baixar o que ficou agarrado às paredes do copo.
    - Juntar as sementes de chia, a manteiga, o ovo, a farinha e o fermento. Programar15seg./vel.6.
    - Formar uma bola com a massa e envolver com película aderente. Colocar no frigorífico cerca de 1 hora.
    - Estender a massa entre duas folhas de papel vegetal e cortar as bolachas.
    - Colocar as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido 180ºc cerca de 10 minutos.

Dica

Quando mais fininhas melhor ficam.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas de chia e menta

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: