Bimby®
5min
Todos
1h 5min
dose/s
40
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Bolachas de chia e menta
- 100 g açúcar
- 40 folhas hortelã
- 100 g manteiga, à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 220 g farinha t65
- 1/2 colher de chá Fermento em pó para bolos
- 30 g sementes de chia
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Colocar o açúcar e a hortelã no copo. Triturar 15seg./vel.9.
- Com a ajuda da espátula baixar o que ficou agarrado às paredes do copo.
- Juntar as sementes de chia, a manteiga, o ovo, a farinha e o fermento. Programar15seg./vel.6.
- Formar uma bola com a massa e envolver com película aderente. Colocar no frigorífico cerca de 1 hora.
- Estender a massa entre duas folhas de papel vegetal e cortar as bolachas.
- Colocar as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido 180ºc cerca de 10 minutos.
Dica
Quando mais fininhas melhor ficam.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Bokwus,
Hummm, o toquezinho de menta deve dar um saboro fantástico.
Adoro.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?