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Bimby®
3min
Todos
3min
dose/s
30 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 250 g de amêndoa nacional pelada (ou com pele)
  • 250 gde açúcar
  • 2 claras

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Moer a amêndoa 10-15s vel 8. Abrir o copo e fazer cair para o centro a massa que está nas paredes com a espátula.

    Juntar o açúcar moer 10s vel 8. Abrir o copo e fazer cair para o centro a massa que está nas paredes.

    Juntar as claras e misturar 15s Vel 6.

    Fazer bolinhas pequenas com a massa, colocar sobre papel vegetal e levar 10-12 min ao forno pré-aquecido a 180ºC.

    Esta massa fica pegajosa. As bolinhas são difíceis de fazer com as mãos. Fiz com ajuda de 2 colheres (tamanho colheres de café).

    DICA: Não cozer demasiado tempo para que fiquem húmidas no interior. Um verdadeiro pecado! 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolinhos de amêndoa Algarvios

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Comentários

  • 21. janeiro 2014 - 17:38

    Obrigada pelo comentário tmrc_emoticons.D Simplesmente divinais! E o que é bom é que se nos der a preguiça nem precisamos pelar as amêndoas. Com pele ficam iguais no sabor mas com uma tonalidade mais acastanhada devido à pele da amêndoa... O segredo é mesmo não deixar cozer o interior.

  • 21. janeiro 2014 - 17:31
    5.0

    :mixie-big-smile: Maravilhosamente saborosos tmrc_emoticons.D

  • 30. outubro 2012 - 17:58

    Uma iguaria Algarvia! São de comer e  :mixie-crying: por mais!! Ficam estaladiços por fora e húmidos por dentro! 100% aprovados cá em casa!

    Se gostam dos típicos bolos de amêndoa algarvios: FAÇAM estes!!!!!

  • 30. outubro 2012 - 12:19

    Olá Nolita,

     

    Que apetitosos tmrc_emoticons.)  !!! E parecem muito simples de fazer !!

     

    Um Beijinho Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie