thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 350 gr de farinha de milho
  • 200 gr de açucar
  • 100 gr de margarina amolecida
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovo, s
  • 1/2 colher de chá de erva doce

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo e programar 5 m, velocidade espiga.

    Aquecer o forno a 200.º

    Com a ajuda de duas colheres de sopa formar pequenas bolas de massa e colocá-las num tabuleiro forrado com papel vegetal.

    Lear ao forno até ficarem dourados ( +_ 20 m)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolinhos de milho e erva doce

Imprimir:

Comentários

  • 1. novembro 2012 - 22:13

    :mixie-wink: fico contente por terem gostado dos bolinhos. Obrigada pelo feedback Anel.


    Sandra

  • 1. novembro 2012 - 16:20

    tmrc_emoticons.) Acabei de fazer estes bolinhos e tiveram aprovação geral cá em casa. Obrigada pela partilha! Cooking 7


    Anel

  • 22. outubro 2012 - 18:52

    :mixie-wink: Olá Paulo, fiquei muito contente por ter gostao dos meus bolinhos. São realmente muito bons. Aqui em casa os que fazem grande sucesso são os sweet bones.

    Se puder experimente e diga o que achou.

    Beijinhos.


    Sandra

  • 25. agosto 2012 - 19:21

    Excelentes!!!!

    Ola Sandra!

    Acabei de fazer esta receita e sairam muito bem. Os primeiros ficarm enormes pois nao sabia se iriam crescer muito, mas eles crescem imenso, a segunda e terceira fornada sairam impecaveis. 

    Estou a ver que repetirei esta receita muitas vezes!

    Obrigado!

    Paulo

  • 12. julho 2012 - 02:12

    :mixie-wink: Depois do forno estar bem quente bastam 10 m para os bolinhos cozerem, rápidamente ficam com um tom dourado. Estou a fazer 6 kg deles e estão a cozer super rápido.


    Sandra

  • 4. julho 2012 - 12:27

    Já estou a imaginar estes bolinhos numa cesta de piquenique!! :mixie-wink:

    Ora agora tiro um, ora agora tiro outro. :mixie-big-smile: :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: