thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
7min
Todos
47min
dose/s
1 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

350gr figos

  • 350 grama figos
  • 200 grama amêndoas
  • 150 grama cacau em pó
  • 100 grama açúcar amarelo
  • 50 grama fécula de batata
  • 5 grama fermento em pó
  • 5 ovos
  • sumo limão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pulverizar a amendoa 10 seg / Vel 9. Reservar.

    Colocar no copo 250 gr de figos e picar 5 seg. /Vel 5. Reservar

    Colocar no copo os ovos e o açucar e programar  5 min, / Vel 6

    Juntar os figos, a farinha de amendoa a fécula de batata o fermento e o cacau. Programar 30 seg / Vel 3

    Entretanto untar uma forma com cerca de 22 cm de diametro e forrar os restantes  figos e amendoas.

    Deitar o preparado na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 minutos. 

    deixe arrefecer antes de desenformar

     

    Bom apetite 

Dica

Pode substituir-se os figos por outra fruta 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Amêndoa e Figo (Gluten Free)

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: