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Bimby®
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Ingredientes

  • RECHEIO
  • 500 g pêssegos maduros
  • 3 c.chá açúcar
  • 1 pitada generosa de canela
  • 1 c.sopa maizena
  • BOLO
  • 3 ovo, s
  • 175 g açúcar
  • 3 c.sopa bem cheias de leite
  • 150 g manteiga
  • 100 g avelã, s tostadas, picadas
  • 180 g farinha
  • 120 g farinha integral (pode também utilizar a totalidade de farinha normal se preferir)
  • 1 c.chá fermento

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece com recheio: Descasque e corte os pêssegos em pedaços pequenos. Se os pêssegos forem realmente maduros são mais fáceis de descascar, caso não sejam coloque-os de molho em água a ferver durante 30 seg e irá conseguir descascá-los mais facilmente.
    Coloque os pêssegos no copo juntamente com o açúcar e a canela e programe 6-7 mnt/100ºC/col. inv./vel col. Caso fique demasiadamente líquido, adicione a maizena aos poucos até conseguir uma consistência mais densa.
    Enquanto o recheio arrefece prepare o bolo.
    Peneire as farinhas e o fermento 5 seg/vel 5. Retire e envolva as avelãs. Reserve.
    Bata os ovos e o açúcar 2 mnt/vel 4, até obter um creme liso e cremoso. Adicione o leite e a manteiga, previamente derretida, e bata mais 2 mnt/vel 4. Adicione a mistura reservada da farinha e bata 15 seg/vel 4.
    Unte uma forma redonda sem buraco com cerca de 20-22cm. Deite cerca de 2/3 da massa na forma, deite o recheio e cubra com a restante massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30-40 mnts. Retire e deixe arrefecer por completo antes de o fatiar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolo de Avelã com Recheio de Pêssegos e Canela

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